ПРО ЗЛЮК
Спешит быстрее приготовить суп
- Плита, подруга нужно потрудиться!
Чтобы борщом всех накормить вокруг
Вода ругается, шипит и злится
-Ну что так медленно, а ну-ка поднажми!
А Вова тут как тут - решил не полениться
Залез на стул:
-Кастрюля, покажи!
Вода в кастрюле Вову ка-а-а-к укусит!
И прямо в нос, и прямо в нос!
А Вова плачет, его трусит
Ты что такая злюка-то всерьёз?
Вода, малыш, умеет злиться
Когда бурлит, ты к ней не подходи!
И всех других, кто в жизни кипятится
Ты мой малыш сторонкой обходи.
© Шевырева Т.А
Свидетельство о публикации №124090203344