Ожидание
Лунный свет и в полях васильки,
Незабудки у тихой реки
И волшебного счастья рассветы.
Подари вновь малиновый вечер,
Млечный Путь, убегающий вдаль.
Из росинок жемчуженных шаль
Нежным шёлком накинь мне на плечи.
И к ногам моим щедро бросаешь
Дивных трав изумрудный ковёр
И в красивый, парчовый шатёр
Отдохнуть до зари приглашаешь.
Без любви чтоб душа не страдала,
Службу добрую мне сослужи.
Ты, кукушка, года предскажи,
Чтоб немного бы жить и немало.
Родниковой, студёной водицей
До краёв все бокалы полны.
По велению вечной весны
Роз цветенье опять повторится.
Не нужна мне дождя и слезинка,
Принимаю другие дары.
Угощеньем осенней поры
С земляникою будет корзинка!
Корбут Татьяна
Свидетельство о публикации №124090200032
С теплом души и уважением, Людмила 💕 💕 💕
Извините, что не сразу ответила. Сейчас отвечаю на полученные рецензии.
Людмила Стребкова 08.09.2024 19:20 Заявить о нарушении