До Байкала

Объездив в жизни мест немало,
Я долетела до Байкала.
И вот сегодняшний Байкал
Такую сказку показал...
Я не могу остановиться,
Хочу той радостью делиться,
Чтоб и у вас, друзья, уже
Так посветлело на душе.
.
02.09.24г. Ванда М.


Рецензии