На диету

НА ДИЕТУ

Мы домой пришли к обеду.
Объявляет вдруг отец:
" Мама села на диету,
Будет стройной, наконец. "

Я смотрю, а мать не села ,
Ходит дома взад вперед,
Ставит борщ на стол умело...
Почему же папа врёт?

Не пойму я где же эта
Интересная диета?
Вот скамейка, рядом стул,
Кот на нем уже уснул.

Стул принёсит братик Витя,
Не диету маме, стул.
Где диета? Подскажите,
Папа нас всех обманул?

Мама здесь со мною рядом,
На диету ей не сесть,
Стулья здесь, обедать надо,
Будем  борщ  сегодня есть.
Ванда Медведева 25.0824г.


Рецензии