Пусть танцует

За окном танцует лето с сентябрём,
Все подарки мы в корзину соберём.
И чернику, и бруснику, и грибы,
Приготовим и компоты, и супы.
А потом и песни вместе пропоем,
Пусть танцует нынче лето с сентябрём.
Ванда М. 02.09.24г.


Рецензии