Каникулы ура
А нам нипочём
Скоро праздник
Новый год.
В школу
Завтра
Мы не идём.
Начинается весёлый хоровод.
Ёлка
Шары
Гирлянды свет!
Вместе с папой наряжаем её
Здесь у нас будет
Настоящий танцпол
Новогоднюю сказку создаём!
Каникулы
Каникулы ура!
Волшебство и радость
Для всех нас
Каникулы
Каникулы ура!
Пусть каждый новый день
Будет как сейчас
На санках быстро
Скатимся с горы
Все друзья
Бегут играть в снежки
Весёлые игры
Собрали снова нас
Совсем не напрасно...
Здесь всё так волшебно,
И всё так прекрасно!
На улице ярко
Светят фонари.
В кинотеатре
Идёт новый фильм.
Сладости и игры
Дни напролёт.
Сдержать свою радость
Просто нет сил.
Каникулы
Каникулы ура!
Волшебство
И радость для всех нас.
Каникулы
Каникулы ура!
Пусть каждый день
Будет как сейчас.
Свидетельство о публикации №124090107108