Приходи скорей!
Под окном парнишка ходит,
Несмотря на резкий ветер
Ждет кого-то, не уходит.
Злой мороз залез за ворот,
Бьет в лицо наотмашь вьюгой,
И мешает зябкий город
Парню встретиться с подругой.
А мороз крепчает, ветер
До костей достать стремится.
Ой, девчонка, в этот вечер
Друг в сосульку превратится.
Не томи, приди скорее,
Пусть бушует злобой вьюга,
В сотни раз всегда теплее,
Если рядом сердце друга.
Свидетельство о публикации №124090106994
Но, увы...
Страна слепленных из снега героев в действии.
А до солнечного апреля ещё далеко...
Вячеслав Дорошин 05.11.2024 11:35 Заявить о нарушении