Марионетка

Немой плясун, танцующий на ветке
Обрубленной судьбы.
И пляска та подобна клетке,
Где дикие дерутся львы.
Немой плясун! То чья та лишь марионетка.
И дергает за нитки кукловод.
Но оборвется вскоре ветка
И в пропасть кукла упадёт.


Рецензии