Осенний букет

Открываю ящик свой почтовый,
Но он снова пуст-ответа нет.
Молча, из листов кленовых
Сделаю осенний я букет.
Грустные глаза глядят на небо,
В небе проплывают облака.
И найти мне утешение где-бы?
Слёзы как солёная река.
1989


Рецензии