Ух ты, чо надумал
Уехать в глушь от людей прям вот внезапно.
Закрыться от мира, быть лишь вдвоем,
Смотреть на закат и любоваться не пнем.
Мир открывать, залипать на погоду,
Слиться душой с твоей дорогой, шагая ведь в ногу.
И во всем не с кем-то хочу, а быть лишь с тобой,
Мирозданий единства создать на покой.
Ты будешь со мной?
В ответ тишина,
Ведь в глазках ее горела искра.
Свидетельство о публикации №124090105089