Убогий генералитет. Измышлизмы, глава 52

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 52
Убойный генералитет


52.01.   Мы фестивалим, нам не до войны!

52.02.  В цене слепоглухие генералы, со склонностью к эпистолярности.
 
52.03.  Вождей так много «холостых», а боевых вновь спрятали…
 
52.04.  Ополовинили уж веру полумеры….

52.05.   С копанием моря квота разума иссякла.

52.06.   А море «чёрное» от злобы землекопов.

52.07.    Давайте тормознём – война раз – и проскочит!

52.08.   «Убойный» генералитет убил страны авторитет.

52.09.   Время размазывая по тарелке, ловко снимают и сливки, и пенки!

52.10.   Критикуй не критикуй –  всё равно в ответе …«Чупа-чупс».


Рецензии