***
другие ею вон болеют словно корью
и долг для них лишь звук пустой
взяла бы совесть что ли выходной,
один раз в месяц жить без совести
на свете нет печальней повести,
чем втюрится спустя штамп в паспорте,
у вас не так? да что вы! здравствуйте
вы человек с заглавной буквы Ч
я поздравляю Вас, один Вы на Земле...
ну ладно, еще есть. Папа Римский
и этот как его Всея Руси Епископ
хотя сомненья сильно гложат
прости меня, конечно, боже
Но человек, чтоб без единого греха
я не поверю в это никогда...
Свидетельство о публикации №124090104536