Кто сказал им...

Далеко мне до
Творчества с ними...

Как писать,
Как писать,
Если,
С корифеем
Каким-то встаёшь,
С корифаном уёбкам
Видней...

Твёрд умом он
В метафорах весь,
И словарный запас,
Как из стали...

Ты встаёшь,
Говорят, что так надо,
И згораешь...

От того, что кого-то
Стыдят,
От того, что тебя
В том числе...

Как же можно твердить
Про безграммотность
И неправильность,
Не вникая во всех...

Кто сказал им,
Что именно так,
Кто сказал, что
Так надо...


Рецензии