С тобой и без тебя

С тобою было хорошо,а без тебя, пожалуй, лучше.
Та встреча позднею была ,а мир вокруг был сер и скучен.
Но для познанья наших душ не подходящим был наш случай.
Меня серьёзные глаза,молчанье ваше,чуть смущало.
И я,болтушка-егоза,всё время сдержанно молчала.
Ведь неожиданна весьма страниц ваша в интернете.
Вы мне стремились показать любовь земную в новом  свете.
И все рассказы, и стихи ,фотокартинки, даже песни
Меня куда- то повели, где были мы совсем не вместе.
Немного я не. доросла,хоть мы ровесниками были,
Но я в провинции жила, а вы давно в столице жили.
Я испугалась и ушла,освободившись от сомнений.
Скучала. очень, не могла сломить своих предубеждений.
Не мало лет прошло с тех пор. Я стала проще, но серьёзней.
И поняла, что для меня была та встреча слишком поздней.
-----------Н. Сергеева.


Рецензии
Уважаемая Нина, любви все возрасты покорны,
Сжимая дни свои в года.
Для любви нет слова поздно,
Любовь как время навсегда.

Ваше произведение отражает всю теплоту Ваших чувств.
Понравилось.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   05.09.2024 07:11     Заявить о нарушении