Карнавал

Я от запаха меда  шалею
И тону в синем озере глаз,
А прогулка по летней аллее
В день субботний – подарок для нас.

Это август под занавес лета
И щедротам не зная предел,
Подарил тополям эполеты,
И мониста березкам надел.

Поразбрасывал всюду  рубины,
Вальс спугнул с паутиночек-струн,
И бордовые листья осины
Трепетали  на легком ветру...

Август лето вершил карнавалом,
И скучать не давал никому,
Все деревья вокруг танцевали,
И прощаясь, махали ему...


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   04.09.2024 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
С признательностью В.В.

Владимир Воднев   04.09.2024 14:07   Заявить о нарушении