Инфляционные ожидания

Я Вам так скажу, этими ожиданиями страна живёт уже никак тридцать лет, и конца этим "ожиданиям" не видать. А если бы они вдруг закончились, то ЦБ и Государству (не путать с Родиной) делать бы было ничего. А так, Государство тарифы подымает и подымает (не толчком, а рывком) смотришь и ЦБ есть чем заняться-то, а то оне там томятся от инфляционного ожидания. Не с чем бороться.
Так в скорости мы дойдем и до гиперинфляционного ожидания. Как то так. И будуть у нас путинки почище керенок.


Рецензии