Дед Мороз

Ждём ли мы чуда?
Конечно же Да!
Мы знаем, что скоро
Примчится сюда!
Он на праздник весёлый
Будни простые
Сменяет всегда!

С неба на площадь
В оленьей упряжке
Свалится главный
Зимний герой,
Ожидаемо шумный
И для нас дорогой!

С белоснежною сказкой
Приходит зимней порой.

Кто же это такой?

Дед мороз!
Дед мороз!
С ним всегда для нас
Подарков
Целый воз!

Дед мороз!
Дед мороз!
Без ошибок сбудется
Его погодный прогноз

Заметёт
Завьюжит!
Снежком припорошит.
Он на санках к деткам
С подарками спешит!

Мы готовились к встрече
Разучили стишки
Приноси к нашей ёлке
Свои большие мешки!

Мы хотим развлекаться
И тебя веселить
Так что: милости просим
Хоровод вокруг ёлки
С нами вместе водить!


Рецензии