Ведь, невестой оказалась не женщина...
Вытащив глаз, положит его в стакан с водой,
Затем, улыбаясь снимет красивый парик и якобы,
Настоящую грудь отклеив, нежно разлучит с собой
А отвинтив правую ногу и левую руку
Из уха вытащив слуховой аппарат,
Она веселясь от счастья, развеет скуку,
Таинственно снимая свой свадебный наряд.
И становится очень весело от чуда,
Так как на лице остаётся искусный макияж,
С возможностью увидеть, два настоящих зуба,
Действительно своих, чтоб вызвать ажиотаж.
Тогда, незабываемо счастливым себя жених ощущает,
Так как приданное всё это собою затмит,
Чтоб прочитать слова по бумажке, которых плохо знает,
Когда фальшивые доллары, от настоящих не отличит.
Ведь, невестой оказалась не женщина,
А проживший жизнь, извращенец - мужчина!
1 сентября 2024 г. Марат Кадыров
Почти, как в настоящей действительности...
Свидетельство о публикации №124083101648