Мир вокруг нас

Наш мир реален
И не реален,
Все состоит из чудес.
Знаю как он зеркален,
Сотвори его
Сейчас и здесь.

Знай простую истину,
Оглянись вокруг,
Мечтай о светлом
И чистом.
Мир вокруг-лучший друг!

Мы живем в мире
Возможностей,
Нам так много дано,
Просто люби,
Без вяких сложностей,
Все и так предрешено.

Все люди зеркала,
Не стоит их менять.
Смотри на них с Любовью.
Это так просто понять.


Рецензии
Очень верно всё подмечено.
Реальность всегда граничит с нереальностью.Спасибо за такое интересное стихотворение.

Виктория Силичева   30.08.2024 17:43     Заявить о нарушении