Ах, однокурсники мои песня

   

Ах, однокурсники мои,
Друзья так милых лет –
Перед глазами вновь стоит
Из юности привет…

Припев:
Конспекты под мышкой, на ужин кефиры,
Мечтания наши гуляли над миром
И сессий, экзаменов в нас отголоски,
А песни, а радость – какие причёски…

Где жизнь витала впереди:
«Найди меня, найди»…
Мы в сане мудрости теперь,
Хоть верь, а хоть не верь…

Припев:
Конспекты под мышкой, на ужин кефиры,
Мечтания наши гуляли над миром
И сессий, экзаменов в нас отголоски,
А песни, а радость – какие причёски…

И времена не поменять,
Какие есть  – прими;
Ни грусть, ни радость не унять,
Любовь  небес, возьми…

Припев:
Конспекты под мышкой, на ужин кефиры,
Мечтания наши гуляли над миром
И сессий, экзаменов в нас отголоски,
А песни, а радость – какие причёски…

Вячеслав Шикалович
26.05.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии