Ухожу

   Не скажу ни слова,

   Только взмах рукой:

   "Ухожу к другому!

   Доигрался мальчик мой.

   Ты бросал меня, смеялся,

   В душу мне плевал.

   Из-за того, что издевался,

   Меня ты потерял.."

   
(первое стихотворение, написанное в 13 лет)


Рецензии