Красивый 29. 8. 24. 2
Анкл Сидоров.
Как себя помню
Нас всегда всегда
Готовили к бою
Насмерть.
Под яркие краски
Контрастные
И звуки
Вдаль зовущие.
До победы
Без ужина и
Обеда
Истощая противника
Голодом.
И мы почему-то
После победы
Никогда
Ничего
Не достигнем
Пожиная на лаврах
Во славу
Мира
Живущего.
Свидетельство о публикации №124082900084