Музы

Не хочу показаться нескромным,
Только строчки приходят опять…
Видно всё-таки в мире огромном
По ночам музы тоже не спят.
И исходят откуда-то свыше,
Те слова, что диктуют они:
И рука постоянно всё пишет,
И шальные все ночи и дни…
Только сердце по-прежнему слышит,
Те слова, что диктуют они…
29 августа 2024 года, полдесятого вечера. Опять пришло.


Рецензии