Центр кровати

Я ю-ти-лась на одной половине кровати.
Почему, я не знаю теперь и сама.
И ког-да мне пришлось вам её отдавать я
От грусти за это едва не сошла с ума!

Вы сказали, кровать, мол, не продаётся.
Удивили! Она ведь такая в меня...
Я лежу на кровати последние ночи, сдаётся
Мне, что стали за это время мы с нею родня.

Сто шисят сантиметров вальяжных лежаний остались
Позади, и казалось, упущен момент...
Но раскинуты ноги, руками краёв касаюсь,
Я впервые лежу не с боку. Да здравствует центр!

Центр двуспальной кровати – как центр управления миром,
Мне отсюда, похоже, открыты любые пути...

Но лежу я бездвижно, вы что-то кричите... мимо!
Без кровати меня не заставите вы уйти.

29.08.2024

Данное творение посвящается самым злостным арендодателям Санкт-Петербурга, с которыми мне понесчастливилось столкнуться, и моему любимому матрасу 160х200 ikea hokkasen б/у.


Рецензии