подавиться 21 веком

ЛАРИНУ В.П

Ах, папа, папочка, как мне тебя все время не хватает
Ах, если б ты знал, как жизнь меня мотает
И как непросто удачу удержать,
Она, зараза, ежеминутно желает убежать
Как трудно жить и никого ни разу не обидеть
Как трудно, чтобы слез твоих никто не видел
Жить счастливо, презрев клубок проблем
Любить и ничего не требовать взамен
Как трудно жить нормальным человеком
И не давиться сумасшедшим двадцать первым веком


Рецензии