***

Смотрю в бездонные глаза,
В них вся Вселенная сокрыта.
Ты веточка, Христос лоза!
Крылом Всевышнего укрыта.

Тебе уже шестнадцать лет,
Раскрыты пред тобой просторы,
Бери у жизни яркий цвет,
Храни библейские миноры.

Бывают трудности в пути,
Бог не оставит никогда,
С Ним за руку легко идти,
А без Него всё суета.

Анюта, доченька, живи
И радуйся всегда, всегда,
А Бога просто так люби,
Он нас избавил от суда.

И пусть не гаснет Божий Свет,
А ты гори, как солнца луч!
Исполни вверенный сонет,
Отца Небесного озвучь!

29.08.24


Рецензии