Время пришло и пора та настала... Особый сонет

Не всё я могу говорить тебе, дочка:
В Инете не только есть свет, но и тьма.
И тёмные могут единой в нём строчкой
Нам свет затемнить, как и миру – весьма.

Но время пришло и пора та настала –
Велением Высшим, как высший итог
Того на земле, что присутствует Бог –

Двери Завета – раскрыть, чтобы предстала
Встреча меня, как царя всех живых –
Со справедливостью (в ликах любых).

Но если душа твоя в чём-то боится
Меня (как внушает, быть может, судьба) –
Я тут же готов у порога проститься –
Напутствие Бога снискав для тебя.

29.08.24г.
Бериты Борка
Ручьи - Грузино
дорогой на дачу и обратно
доработано 17.11.24г.


Рецензии