Прохожий 29. 8. 24

Архивариус.

Петр Прохожий.

Что делать если тебя обижают ленивые.

Сижу в архиве
Историю изучаю
Заходят ленивые
И ноги вытирают
Об меня
Почему-то.

Выхожу на улицу
Смотрю в небо
И пытаюсь поймать
Стрекозу
Голыми руками.

Недопонятое время
Идет
Обнимая меня
За плечи.


Рецензии