Другая сторона планеты
Платье
И что-то вдруг
Не по себе,
А я к тебе подкрался
Сзади
Всегда хотелось
Это мне!..
Почувствовать
Твой запах кожи
И аромат твоих
Духов
И это сделать мне
Не сложно,
С тобою я на всё
Готов!..
Ты вижу замужем
Сегодня,
Для нас такая
Ерунда!..
Что тут поделаешь
С любовью,
А коль другому
Отдана
Дуэль! Иль шпаги,
Пистолеты,
А может просто
Кулаки
Но врядли мы
Допустим это,
Ведь мы совсем
Не дураки
Представь заря и
Лёгкий глянец,
Течёт проточная
Река
Здесь нет собак,
Здесь нет и пьяниц
А лишь холодные
Ветра,
А что нам в жизни
Помешает?
Вдвоём хотя бы раз
Побыть!..
Моя душа
Не унывает,
Твоя старается
Любить!..
Могу я вечно
Свои строки
Как линии тебе
Шептать
И мои чувства
Не жестоки
И ты должна об этом
Знать!..
Ну как мужчину,
Как поэта,
Что в жизни не было
Твоей!..
Уж скоро осень,
А не лето,
Но в мире нет тебя
Милей!..
Свидетельство о публикации №124082901125