В наступившей в мыслях тишине

В наступившей в мыслях тишине
Жизнь и смерть местами поменялись,
Пусть поможет память обо мне
Тем, кто на земле страдать остались...

В мире ничего нет моего,
Тело тоже возвращу на базу
И увижусь с Богом без всего,
Выбросив на свалку даже разум....

Что свершилось, так тому и быть,
Не ходи, родная, на могилу
Некому и нечего любить
В той вселенной, где любовь остыла...

И, когда мы будем далеки,
В тишине заброшенного сада
Не перебирай мои стихи
И не плачь как девочка, не надо....

Отблагодарить тебя  хочу
И тебе оставлю свой светильник
Ты зажги мне белую свечу
И поставь её на холодильник...

Истина до ясности проста
Сколько бы над нею не глумились,
Жизнь и смерть вернулись на места
И ни в чём никак не изменились...


Рецензии