мелкобритания

31   05:29.  -  05:48.                28.08.2024
(....)  + 18  ~ ~ ~                (среда)
Наброски-109-31
Опубликовано на Стихи.ру 28.08.2024.

+++++
                мелкобритания   v2


       мелкобритания,  -  маленький   остров,   
                НО   ОГРАБИЛА   МНОЖЕСТВО   СТРАН   И   ЗЕМЕЛЬ !!!

       ДЬЯВОЛ  -  СОЗДАТЕЛЬ  ТАКИХ  ХИЩНЫХ  МОНСТРОВ,  -
                ГОСПОДСТВО   НАД   МИРОМ,  -  ДЬЯВОЛА   ЦЕЛЬ.

       ВРЕМЯ   КОЛОНИЙ   НЕ   КАНУЛО   В   ЛЕТУ,
                СМЕНИЛИ   ЛИШЬ   ФОРМЫ   И   АНТУРАЖ,

       ВИНДЗОРЫ  ВСЁ  ТАК  ЖЕ  КОШМАРЯТ  ПЛАНЕТУ,
                ХИЩНЫЙ  ОСКАЛ  НЕ  ПРИКРЫЛ  "МАКИЯЖ" !


                Ф2ООО


Рецензии