Придется нам Америку...
За неприязнь ее, за наглость, за упрямство.
В дугу ее за все, про все согнуть.
И поумерить чуточку нахальства.
Народ тут не при чем. Живёт себе, как жил.
И денег нет. И к трону не пропустят.
Всех остальных бы я тот час убил,
Без притязаний на успех, без грусти.
Иди, Америка дурацкая, ко дну!
Зачем, скажи, тебя только открыли?
Собралась, паразитка, на войну.
И гадостей полно на рыле.
Придется нам, тебя, Америка, сгубить!
Пусть не сегодня, пусть чуть-чуть попозже!
Не стоит зря оружием грозить.
Получишь, все равно, по роже!
Свидетельство о публикации №124082803958
Валерий Тимофеев 3 29.08.2024 14:10 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.08.2024 14:13 Заявить о нарушении