Август

                Ирочке.

Август - это не осень, поверь.
Это пока ещё тёплое лето,
Полное мягкого нежного света -
Много хорошего, мало потерь.

Жизнь продолжается, жизнь хороша.
Жизнь, несмотря  ни на что, улыбается.
Что-то уходит, порой возвращается,
И потихоньку мудреет душа.

Август - не осень, зима далеко.
Ты - всё такое же солнышко ясное,
Милое чудо, годам неподвластное,
Яркое пятнышко меж облаков.
                23 августа 2024 г.


Рецензии