***

В тумане крепком и тяжелом
Воздушная парит змея
И только леер держит волю
На тонкой нити держится Земля

Отравлен воздух, нет надежды
Пробелов, тоже не видать
Земля устала, нить обрежьте
Позвольте змеям улетать

Все гады унесутся в космос
Всевышний, всех их заберет
А твердый и холодный голос
Все ту же песню пропоет

Тогда нам Солнце улыбнется
Туман осядет утреней росой
Земля до человека вновь коснется
И нас обнимет дом родной


Рецензии