Никогда не любил я ходить по грибы
И дожди ненавидел косые,
Сохранил меня Бог от ужасной судьбы
Что была у меня бы в России...
Там меня бы забрили как барана фронт
Или пьяным валялся в канаве,
На судьбу клеветать побери меня чёрт
Я не вправе, не вправе, не вправе...
Я б сейчас не лежал, как турецкий султан
С телефоном в руках на диване
В лучшем случае пил бы холодный туман
Без копейки в дырявом кармане...
В худшем случае гнил бы в солдатском гробу
Или просто как падаль в окопе
Я предствил и понял, что роптать на судьбу
Мне не надо, как будто я в жопе . .
Я к хорошему здесь очень быстро привык,
Даже сердцем замёрзшим оттаял
И хочу всем сказать: Бог Единый велик
Потому что Он создал Израиль....
Свидетельство о публикации №124082700663