Не спешу я больше на тот свет
Этот свет неплох, как убеждаюсь,
И за то, чего на свете нет,
Больше на судьбу не обижаюсь...
Как глюциногенные грибы
Расплодились люди по планете
Я не требую другой себе судьбы
Будто я единственный на свете....
Исходил немало я дорог
Наступила собственная зрелость
У всего на свете есть свой срок
Как бы жить подольше не хотелось...
В бессловесном сумраке могил
Ждёт меня последняя дорога
Я хотел бы умереть как жил,
Слушая слова Живого Бога...
Пусть меня утешит, голос Твой
В високосный год, Отец Небесный,
Чтобы знал я, что иду домой
И воскресну в Царствии Небесном...
Я ничуть собою не горжусь
Потому что сам я нуль без палки,
Но Тебе, быть может, пригожусь
В бесконечной жизненной болтанке...
Я родился в дальней стороне
За пятнадцать тысяч вёрст отсюда
Пусть никто не плачет обо мне
Обещаю, что и сам не буду....
Свидетельство о публикации №124082701814