Деваха Растеряха...

Лето засветло исчезло
Канул знойный Августин
Злато нагло поналезло
Разухабившись облезло
Стильно ввергнув обольстин

Осень пошлая воспряла
Встряла ветрено тусить
Порчу очерками пряла
Слякоть вякать погоняла
Кликнув морось моросить

И дождинки должниками
Задолбали слезы лить
Оглашая раж веками
Лето выдворив пинками
Дабы грустью опоить ...


Рецензии