Мамочке

О чем ты, мамочка, молчишь,
Скажи, пожалуйста.
В кроватке дремлет наш малыш.
Ты мне пожалуйся...
В твоих глазах такая грусть,
Скажи мне, маменька.
Шалил сегодня наш малыш?
Но он ведь маленький.
.Ты посмотри, такой крепыш,
А как он бегает...
Пусть о печалях никаких
Ещё не ведает.
Я тоже был давно таким,
Ты помнишь, милая?
Я знаю, что тобой любим,
И ты любимая.
Пусть будет в радости
Сын мой,
А ты с ним в благости,
Я так горжусь своей семьёй,
Тобою в частности.
21.04.2021г Сочи Ванда М.


Рецензии