В топке времени

23   01:56. -  02:05.                26.08.2024.
(....) + 20  ~                (понедельник)
Наброски-109-23
Опубликовано на Стихи.ру 22.08.2024.


                В  ТОПКЕ  ВРЕМЕНИ


       В  ТОПКЕ  ВРЕМЕНИ  ВСЕ  СГОРЕЛИ,
                ВСЕ,  КТО  ЖИЛИ  ДО  НАС  НА  ЗЕМЛЕ;

       ЧТО  УСПЕЛИ  ОНИ,  ЧТО  НЕ  УСПЕЛИ,
                ЧЕМ   НАПОМНИЛИ   НАМ   О   СЕБЕ  ?

       МНОГО   БЫЛО   ВЕЛИКИХ   И   ВАЖНЫХ,
                А   В   ИТОГЕ,  ЛИШЬ  КУЧКИ  ЗОЛЫ,

       МНОГО    ВОИНОВ   ...  БЫЛО  ...  ОТВАЖНЫХ...     ...
                ПОЧЕМУ   ИХ   ПОТОМКИ   ТАК   ЗЛЫ ?!
               

                Ф2ООО


Рецензии