Детский Сад

Есть на свете такой сад
В нем детей для мам растят!
Чтобы мама не ленилась
На работе потрудилась

В том саду растят ромашки
Их удобрят утром кашкой
Розы, лилии, тюльпаны
Киселю, компоту рады

В садике стоит теплица
в ней так любят порезвиться
Обучаются всему:
Лепке, танцам и труду

Самый добрый сад на свете?
Ну конечно там, где дети!
Нас встречать он будет рад
Самый дружный детский сад!


Рецензии