Верный 26. 8. 24

Собака Баскервилей.

Илья Верный.

Я рисую по памяти
Единственный палец
Гарри Трумена
И на картине
Больше ничего
Нет.

И быть не может,
Даже если осторожно
Капать ядом
На заразу.

Кто родил этот
Палец
Вырастил и дал ему
Дьявольскую
Силу.

Где была
Собака Баскервилей
И почему она
Его
Не откусила.

Я подрисовываю к пальцу
Собаку Баскервилей
И жду
Чуда..


Рецензии