Среди Фрейдов есмь вожак!

Что Анохин в суть сказать?
Казуал ты разделил!
О каком ты макро мнишь,
Еже в плоти микро ты!

РаЗум вынеси за скобки!
Глянь на вспышки в клетках, хабах,
Вспоминай, как локон в СТАТИК!
Ты в концепции в бурьян!

Про Амины и Белок, верный вектор, "молоток"!..
Но, Белок продукт чего?
Не извне ли путь лежит?

Правнук тезки моего,
Кто гонял инопланетян!..
Ааась, соседи то мешали...
Когда спираль вам вывел!

Не дели Анохин мозг,
РаЗум в нем ты не найдешь!
Помни статику волос,
В эмбрионе суть найдешь!

Брось концепции кликуш,
Аль заблудишься в турист!
Не цепляться за клеше,
Речь начала, МОЛОДЕЦ!

Вы должны быть "скромными",
А не Бесы... в столпах мнящии!..)))
В хронологию Анохин...
Зафиксировал сюжетность!
Десять часиков с эфира!


26.08.2024 г.   НСК   03:10


Рецензии