Тётя Зоя

Жила в посёлке нашем с нами по соседству
Старушка древняя, как динозавр с Мезозоя.
Клюкой всё тыкала в живот мне, помню, в детстве
И чертыхалась много, её звали тётя Зоя.


В квартиру, возвращаясь с магазина,
Пыталась сына бросить пить всё урезонить.
По этажу наша соседка тётя Зина
Ходила часто в гости чай попить у тёти Зои.


Однажды вор напал на мою маму прям в подъезде,
Тут, как на радость, тётя Зоя с сумкой шла тяжёлой,
И мужику тому, по голове той сумкой  съездив,
Тем самым пресекла грабёж она весомый.


И телевизионщиков заинтересовал тот случай,
Видеоролик сняли те про тётю Зою,
Ведь совершила подвиг та, хоть и была дремучей,
Весь двор, узнав об этом, аплодировал ей, стоя!


Рецензии