Ты ж ко мне приди
Мне бы убежать от сюда, Бог мне не велит.
Мучаться до коль? Счастье убежит.
И поймать его не трудно, я не инвалид.
Кем же нужно быть? Богу что скажу?
Он меня потерпит всё же, пустит на порог.
Буду всех любить, в душу я вложу
Милосердие от Боже, не всегда ж Он строг.
Солнце полюблю, небо обниму.
И к иконе повернусь я, свеченьку зажгу.
Страшно кораблю, тонет потому,
Не боюсь я этой смерти, выживу - смогу.
Я к тебе вернусь, поцелую вновь.
И в твои глаза я гляну, весело в груди.
Я ведь причащусь, выпию же кровь,
От любви твоей я пьяный, ты ж ко мне приди...
Свидетельство о публикации №124082505021
Давай про лето писать, ещё целую неделю!
Георгий Русанов 2 25.08.2024 19:24 Заявить о нарушении
Пятисложный размер.
Благодарю за прочтение...
Вячеслав Тимошенко 25.08.2024 19:36 Заявить о нарушении