Предъосенняя зарисовка
Пышногривого, рыжего, в яблоках.
Рядом сена стожок и скамья,
Цвета старого ситца линялого.
От сюжета идет холодок.
Это осени запахи пряные,
И господствует грусть между строк,
В лужах первые листья багряные..
Свидетельство о публикации №124082504478