И смерть есть любовь...

Голубь вчера потерял подружку.
Программа жизни завершена.
За жизнь голубей не дашь и полушку —
В лапах кошачьих погибла она.

Сердце её еще трепетало,
Толкая по жилам горячую кровь,
А птичья плоть плотью зверя уж стала,
Жизнь его продлевая. И смерть есть любовь...


Рецензии