Ещё не занялся рассвет...
Над мирно спящими домами,
Душе моей покоя нет,
Она наполнена мечтами
Парить над бренною землёй,
Над вечным горем и страданьем,
И быть объятой красотой,
Пожаром трепетных желаний.
Там, в необъятной вышине,
Где ветра лёгкое дыханье
Напоминает о весне
И милых глаз очарованье,
Там пить с восторгом тишину,
Нектар безоблачного чувства,
Оставив в прошлом бед суму,
Надежд несбывшихся безумство...
***
Свидетельство о публикации №124082400900