Красивый 24. 8. 24

Красота силы.

Анкл Сидоров.

Очень красиво
Выглядит
Пробуждение силы.

Поскольку красота
И сила
Не разлучимы
Никогда
Да.

Сильные любят
Красивых
И наоборот
Вот.

Сила рожает
Красоту
Воплощая мечту
Ту.

Красота парикмахер
Она приглашает силу
Сделать брови
Строгими.

Красота художника
Сложная
Нужно запечатлеть
Героя подвиги.

Сильное М
И сильное Ж
Не создают
Семью.

Они возрождают
Другое
Более важное

Утоляют
Человечеству
Жажду.

По живым...


Рецензии