В объятьях Млечного Пути шанс

В объятьях Млечного Пути
Наш шарик затерялся в буднях,
Всё чаще облачаясь в бурях,
Давно, всё ж нас смогли, найти.

Припев:
Годы –
Вы летите в бесконечность,
Время –
Ты секунда, ты и Вечность.
Песня –
Нашей жизни скоротечность,
Судьбы –
Есть загадка, Неба светоч.

Мы, в Ориона рукаве,
Система Солнечная в целом –
Земля так маленькая, зело,
Нам Богом созданный завет…

Припев:
Годы –
Вы летите в бесконечность,
Время –
Ты секунда, ты и Вечность.
Песня –
Нашей жизни скоротечность,
Судьбы –
Есть загадка, Неба светоч.

Жизнь всё же чудо на Земле,
Её беречь нам как зеницу –
Моря и реки, и землицу.
На крошечном все корабле…

Припев:
Годы –
Вы летите в бесконечность,
Время –
Ты секунда, ты и Вечность.
Песня –
Нашей жизни скоротечность,
Судьбы –
Есть загадка, Неба светоч.

Земля живая и кричит:
«Себе и мне вы помогите –
 Спасите, поскорей спасите,
Что Человечество творит!»

Припев:
Годы –
Вы летите в бесконечность,
Время –
Ты секунда, ты и Вечность.
Песня –
Нашей жизни скоротечность,
Судьбы –
Есть загадка, Неба светоч.

Вячеслав Шикалович
24.08.2024г.
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии