***

Скажи мне сколько раз любила ?
И сколько маялась ночей ...
Подругам плакалась в желетку ,
Скажи мне , сколько этих дней ?

И взгляд свой прятала в улыбке ,
Дрожащих губ крутой накал...
Скажи мне сколько было милых ?
Тех кто ду;шу твою обнял...


Рецензии